Продукты для приготовления салата из свежей моркови и кабачка - перед вами.
Все овощи промойте и обсушите. Морковь почистите. Дальше все зависит от ваших предпочтений. Овощи можно нарезать кружочками, тонкой соломкой ножом или натереть на терке для корейской моркови. Еще вариант: нарезать овощечисткой на тонкие ленты или, к примеру, при помощи спиралайзера.
И морковь, и кабачок должны быть максимально свежими. Идеально прям сорвать с грядки 😁, но увы, не у всех есть такая возможность. Свежие овощи и на вкус совсем другие. Вот кабачки, они же как огурчики похрустывают на зубах, и пользы от такого овоща в сыром виде в разы больше.
Лук репчатый почистите, нашинкуйте полукольцами и слегка припустите на растительном масле, до мягкости.
Кинзу промойте, высушите и мелко нашинкуйте.
Соедините все ингредиенты, посолите. Можно добавить ваши любимые специи.
Добавьте зелень в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Легкий овощной салат из свежей моркови и кабачка готов к подаче.
Приятного аппетита.
спасибо