| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простые салаты из кабачков
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые салаты из кабачков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 100 г 
Помидоры черри - 100 г 
Петрушка - 10 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачки – 600 г 
Сыр фета – 150 г 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Цедра лимона – 3 ч.л. 
Красный лук – 0.5-1 шт. (небольшого размера) 
Зеленый лук – 3 стебля 
Чеснок – 1 зубчик 
Листья мяты – 1 ст.л. (1-2 веточки) или сушеная по вкусу 
Оливковое масло – 5 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 400 г 
Щавель - 50-100 г 
Помидор - 350-400 г 
Петрушка - 4-5 веточек 
Для заправки:
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л. 
Горчица французская - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 2-3 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Соевый соус, перец - по вкусу 
Паприка молотая - 1 ст.л. 
Укроп - 5 веточек 
Мука пшеничная - 1-2 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Молодой кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Укроп - 7 г 
Для заправки:
Оливковое масло - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1.5 ст.л. 
Яблочный уксус - 0.5 ч.л. 
Сахар - на кончике ножа 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Капуста - 150-200 г 
Молодые кабачки - 1 шт. 
Петрушка, укроп - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Тыква - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 150 г 
Лук зеленый - 2-3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Уксус винный - 2 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка и укроп - несколько веточек 
Острый соус - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Помидоры - 300 г 
Цуккини - 1 шт. 
Фета - 100 г 
Петрушка - по вкусу 
Лук зелёный - 2-3 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 300 г 
Плавленый сырок (1 шт.) - 90 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Укроп - 10 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Прованские травы - 0.5 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
							
					
							
							
							
								Ингредиенты
								Кабачок – 300 г 
Помидоры черри – 250 г 
Лук репчатый – 0,5 шт. 
Базилик свежий (зеленый) – 30 г 
Растительное масло – 40 мл 
Чеснок – 1-2 дольки 
Уксус – 1 ст.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Орегано – щепотка 
Тимьян – щепотка 
Соль, перец – по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кабачки по-корейски быстрого приготовления - вкусная, легкая, освежающая закуска, которая приятно разнообразит повседневное меню.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 кг 
Морковь – 300-400 г 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 3-4 зубчика 
Соль – 0.5 – 1 ст.л. (по вкусу) 
Сахар – 1 ст.л. 
Кориандр/приправа для морковки по-корейски - 1-2 ч.л. (по вкусу) 
Острый перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Уксус – 1-2 ст.л. (по вкусу) 
Растительное масло – 8 ст.л. 
Соевый соус – по вкусу (по желанию) 
Петрушка/кориандр – по вкусу 
Кунжут - 2-3 щепотки (по желанию, для подачи) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Удалите семена и нарежьте кабачки небольшими кусочками - примерно 1–2 сантиметра.
 
Мелко нарежьте укроп и чеснок.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1.5-2 кг 
Укроп – 1 пучок 
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу) 
Соль – 2 ст.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Растительное масло – 2/3 стакана 
Уксус 6% - 1/3 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты.
 
Кабачки вымойте, просушите, срежьте кожицу и с помощью овощечистки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите и оставьте на 30 минут, чтобы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт. 
Чеснок - 5-6 зубчиков 
Петрушка - 0,5 пучка 
Укроп - 0, 5 пучка 
Соль - 0,5 ч.л. 
Маринад:
 Растительное масло рафинированное - 60 мл 
Белый винный уксус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. без верха 
Мед цветочный - 1 ст.л. 
Черный молотый перец - 1/4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Приготовьте заправку. Соедините 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 0.25-0.5 ч.л. молотого красного перца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 500 г 
Морковь – 1 шт. (150-200 г) 
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки 
Растительное масло – 50 мл 
Кунжут – 2 ст.л. 
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию) 
Заправка:
 Чеснок – 2 зубчика 
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. 
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Мед – 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курицу отваривают, разделяют мясо на волокна, добавляют к обжаренным кратко овощам и отваренной фунчозе, заправляют маслом и соевым соусом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный окорок - 400 г 
Фунчоза - 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Сельдерей черешковый - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Кабачок - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Армянский салат из печеных овощей можно создать за полчаса. Блюдо к столу подается в теплом виде, но и охлажденный салат неимоверно вкусен, особенно если вы дадите ему пропитаться чесночным ароматом. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. (мелкие) 
Кабачок (крупный) - 1 шт. 
Помидор - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Перец болгарский - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Петрушка или кинза - 5 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты по списку. Кабачки, укроп и морковь помойте, обсушите, морковь почистите от кожуры.
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, морковь натрите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок молодой - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соус соевый -2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Перец острый - по вкусу 
Имбирь(корень) - 1 см 
Укроп - 4 веточки 
Чеснок - 1-2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хе из кабачков по-корейски приготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, морковь, лук и чеснок почистите.
 
Кабачки очистите от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1-2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Перец жгучий - по вкусу 
Масло растительное - 4-5 ст.л. 
Уксус белый винный - 4 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 2,5 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Кинза - по желанию 
Соевый соус - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты:
 
Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 1 стакан (200 мл.);  
Баклажан - 1 шт.;  
Кабачок - 1 шт.;  
Болгарский перец - 1 шт.;  
Лук синий - 1 шт.;  
Соль, черный молотый перец - по вкусу;  
Оливковое масло - для жарки; 
Зелень (мята, петрушка, базилик). 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что оригинальный рецепт этой закуски простому человеку будет не так просто выведать у корейцев, торгующих ею вместе с корейской морковью на каждом рынке. Но очень похожую по вкусу мы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Лук зеленый - 1 шт. 
Имбирь (корень) - 1,5 см 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец чили - по вкусу 
Кинза - 5-6 веточек 
Кориандр горошком - 0,5 ч.л. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Белый винный уксус - 3-4 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло кунжутное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд.
Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Стручковая фасоль - 100 г 
Кабачок (молодой) - 150 г 
Перец болгарский (красный) - 100 г 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу 
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки 
Укроп - небольшой пучок 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный теплый салат из куриного филе и кабачков. Для пикантности добавляем чеснок и лимонный сок. Попробуйте приготовить на ужин! :)											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупная куриная грудка - 1 шт. 
Молодые небольшие кабачки или цукини - 3 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте кабачки - они станут нежными и сочными. Соус из сметаны с зеленью и чесноком делает блюдо пикантным, а натертый сыр - питательным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 250 г 
Сыр твердый, пикантный - 80 г 
Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л. 
Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю всякие разнообразные салаты, не майонезные, а именно более легкие варианты – овощи, диетическое мясо, легкая заправка. Если вы также предпочитаете подобные варианты, тогда предлагаю вам на пробу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 100 г 
Помидоры – 1 шт. 
Болгарский перец – 1/2 шт. 
Стручковая фасоль – 40 г 
Кабачки – 1/2 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Зелень – по вкусу 
Специи дл мяса – 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Маринованные кабачки быстрого приготовления - замечательная сезонная закуска-салат. Пока кабачки молоденькие, сочные и нежные на вкус, их можно есть сырыми или слегка подмаринованными, добавив приправы и зелень. Эта лёгкая закуска ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молодые кабачки - 1-2 шт. 
Мёд - 1 ст.л. 
Кинза - небольшой пучок 
Чили - по вкусу 
Оливковое масло - 4 ст.л. 
Виноградный уксус - 2 ст.л. 
Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Черный перец - щепотка 
Чеснок или лук - опционально или по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кабачок - овощ универсальный, с мягким вкусом и сочной мякотью. Несмотря на его нейтральный вкус, с ним можно приготовить множество интересных блюд. Для меня он вкусен в любом виде и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 3 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Кинза - 20 г 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Хмели-сунели - 0.25 ч.л. 
Йогурт - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный летний салат с запеченными кабачками и баклажанами (можно и на сковороде овощи обжарить). Остальные ингредиенты - сырые.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1-2 шт. 
Кабачок - 1-2 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Зелень любая - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 2-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот салат я подсмотрела на одном из сайтов. Далее была вот такая цепь событий: приготовила - понравилось всем - готовим часто.
Соус песто вы можете приготовить и сами, тем более что ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Черри - 100 г 
Фета - 50 г 
Песто - 100 г 
Сухой базилик - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите щавель, тогда непременно в вашем рационе присутствует не только зеленый борщ, но и много других разнообразных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простой и вкусный салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 150 г 
Щавель – 40 г 
Помидоры черри – 3-4 шт. 
Винный уксус – 1 ст.л. 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Морская соль – 0,5 ч.л. 
Молотый черный перец – 2 щепотки 
Лимон – 1 долька 
Зелень – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												В теплом виде, поданный сразу после готовки, этот салат в полной мере заменит обед. Также идеален гарниром к шашлыку, другому мясу и птице.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1-2 шт. 
Кабачки - 1-2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Лимонный сок - 1-2 ст.л. 
Кунжут - 2 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчики 
Финики - 10 шт. 
Сыр Брынза - 50 г 
Зелень - 30 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если заранее отварить яйца (вкрутую) и рис, времени на приготовление салата с мясом криля и рисом уйдет минимум. Сочную зелень подбирайте по сезону, своему желанию. Цуккини смело заменяйте обычным кабачком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Мясо криля - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Цуккини - 50-100 г 
Лук - 30 г 
Майонез - 40 г 
Зелень (руккола, укроп, петрушка) - 40 г 
Соль, острый перец, сок лимона - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Классический овощной салат можно сделать более интересным и сытным, если добавить в него бланшированный цукини. Овощ слегка похрустывает на зубах, при этом он сохраняет все свои полезные компоненты. Можно подавать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло для заправки - 2 ст.л. 
Соль - 1/5 ч.л. 
Специи - 3 щепотки 
Яблочный уксус - 1 ч.л. 
Свежая зелень - 2-3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат получается очень сытным, он легко заменит полноценный прием пищи. Все компоненты салата перед смешиванием подвергаются термообработке — картофель отваривается, остальные ингредиенты жарятся в масле. В майонез для заправки салата ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 шт. 
Картофель – 200 г 
Вешенки – 300 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Масло растительное – 50 мл 
Лук зеленый – 20 г 
Майонез – 1,5 ст.л. 
Чеснок – 1 долька 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Несмотря на то, что салат состоит только из трех основных ингредиентов, он имеет гармоничный вкус, а также достаточно приятный внешний вид. Кабачки отменно сочетаются с помидорами, эти продукты частенько встречаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки – 1 шт. 
Помидоры – 2 шт. 
Вешенки – 300 г 
Масло растительное – 40 мл 
Лук зеленый – 40 г 
Чеснок – 2 дольки 
Соль, перец красный – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Главная изюминка этого элементарного салата - свежие и необработанные кабачки. Честно говоря во время его приготовления я сомневался, что получится что-то стоящее, но получилось просто бесподобно. Помимо приятного вкуса, салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок: 0,5 кг; 
Огурцы коротко-плодные: 3 шт; 
Зелень укропа: 20 гр; 
Лимон: половинка; 
Масло оливковое: 4 столовые ложки; 
Соль: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата из кабачков с яйцом. Кабачки для этого салата лучше выбрать молодые, плотные, с неповрежденной кожурой. Семечек у таких кабачков мало и они мелкие, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Французские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Семена конопли - 1/2 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для салата с халуми и овощами подготовьте по списку. 
Овощи помойте и обсушите. Кабачок, баклажан и помидоры нарежьте кружочками, сладкий перец - на кусочки. Сковороду-гриль смажьте растительным маслом, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Листья салата - 30 г 
Свежий базилик - 10 г 
Сыр "Халуми" - 100 г 
Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л. 
Заправка для салата:
 Масло оливковое - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свежих кабачков и огурцов.
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Огурцы помойте и очистите, если шкурка толстая. Нарежьте кубиками.
Яйца выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт.(небольшой) 
Огурец - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Лук зеленый - 30 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Лимонный сок - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для салата с запеченным кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Запекать кабачок можно одновременно с чем-то ещё заодно, а лучше запекать сразу несколько кабачков и готовить салата побольше!
 
Кабачок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок/цукини – около 250 г 
Помидоры – 150-250 г 
Перец сладкий – 1 шт. 
Свежая зелень – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Для заправки:
 Сметана – 100 г 
Сыр – 30-50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления зеленого салата с авокадо и цукини. За основу этого салата можно взять любую зелень. В моем случае - руккола.
Рукколу промыть и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Руккола - 50 г 
Авокадо - 150 г 
Цукини - 60 г 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст. л. 
Оливковое масло - 3 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
	Не знаю как вы, а я использую свежие кабачки в салатах почти каждый день. 
У нас в семье есть традиция: Салат - это неотъемлемая часть ужина. Иногда мы едим его просто так, иногда с кусочком подогретого хлеба или бутербродом, а в некоторых случаях отвариваем крупу или подаем с яйцом/котлеткой или чем-то еще. 
Сегодня предлагаю вам отличную коллекцию рецептов из кабачков. Именно такие салаты идеально подойдут в качестве ужина. 
Хватайте идеи на вооружение и не забудьте поделиться подборкой с друзьями!  	
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	 Полезные советы
	
		
	
	
 
								
				
 |   
  
 |