E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Бульон

Бульон

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты бульонов
Рецептов в подборке: 34 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного бульона с сельдереем. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей фильтрованной водой и поставьте на плиту. Доведите до кипения содержимое кастрюли. Огонь ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Сельдерей черешковый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,3 л

4 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для костного бульона из дичи. Мясо подготовьте с вечера. Если замороженное (как у меня), то разморозьте при комнатной температуре. Как только мясо разморозилось, хорошо промываем его несколько раз, ...

Ингредиенты

Мясо на кости - 650 г

Свежая мята - 1 пучок (80 г)

Орегано (душица) - 1 пучок (80 г)

Любисток или сельдерей листовой - 1 пучок (80 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

4 ккал
540 мин
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью. В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Куриное филе - 200 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вермишель - 3 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец горошком - по вкусу

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

23 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для коричневого бульона - это кости, лук, коренья и специи. Ну и вода, конечно. Если используются кости трубчатые, то их нужно распилить или разрубить, чтобы открыть костный мозг, ...

Ингредиенты

Кости пищевые - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 8-10 горошин

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Петрушка свежая - 15 г

4 ккал
255 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи. Сложите баранину и луковицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 700 г

Вода - 2 л

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец острый красный - по вкусу

55 ккал
480 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами! Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 500 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.

4 ккал
75 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриного бульона из окорочков - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте. Срежьте весь жир с внутренней стороны окорока, разрежьте его на три части ...

Ингредиенты

Куриный окорок крупный - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5 шт.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Орегано - 0,5 ч.л.

57 ккал
40 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями. Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. Накройте крышкой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон:

Курица - 400 г

Вода - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для профитролей:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 125 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

81 ккал
70 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного бульона. Подготовьте все овощи для бульона. Почистите морковь и нарежьте ее средними брусочками. Лук хорошо промойте вместе с шелухой, срежьте хвостики со всех ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Морковь - 70 г

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 20 г

Петрушка, укроп - 5 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

23 ккал
30 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для варки костного бульона из говяжьих костей, это только сами кости, вода и соль. Говяжьи кости для бульона подходят абсолютно любые - трубчатые, пластинчатые, рёбра, позвоночник - ...

Ингредиенты

Кости говяжьи - 1 кг

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

9 ккал
600 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления овощного бульона. Морковь, лук очистите и помойте. Кабачок и стебель сельдерея помойте. Нарежьте эти овощи произвольно, но не мелко. Так же поступите с белокочанной ...

Ингредиенты

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 5 г

Стебли укропа или петрушки - 4-5 шт.

Кабачок - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1 л

2 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибного бульона. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на 4 части. Луковицу помойте и разрежьте на две части, чистить не надо. Морковь и сельдерей порежьте крупными ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей (стебель) - 70 г

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо - для подачи

Вода - 800 мл

11 ккал
40 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ресторанах в супе может присутствовать картофель, причем целым клубнем, но ...

Ингредиенты

Баранина н/к - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль, черный перец - по вкусу

69 ккал
130 мин
0 (14)
2
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта