Соберите ингредиенты для приготовления релиша из соленых огурцов. Перец беру для аромата и красочности, можно вместо сладкого взять чили по желанию.
Максимально мелко нарежьте перец.
Так же мелко нарежьте лук.
Кожицу с огурцов не убираю, так же мелко нарезаю.
В сотейнике или небольшой сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук.
Выложите к луку перец, обжаривайте еще минуты 3-4.
Добавьте нарезанные огурчики.
Сразу же отправьте в сотейник все специи, пряности.
На среднем (или чуть ниже среднего) огне тушим овощи минут 20-30, периодически помешивая. Я люблю, чтобы огурчики похрустывали, снимаю с огня через 15-20 минут. Обязательно попробуйте - возможно, вам не хватает остроты, кислинки или, наоборот, сладости - откорректируйте под свой вкус.
Релиш из соленых огурцов идеален к отварному, запеченному мясу, птице или рыбе, и даже просто к жареной картошке)), это прекрасное дополнение к бургерам, хот-догам и просто котлетам. Приятного аппетита!
Написать комментарий