E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Сало.

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем.

Мне прям через экран пахнет ваше сало чесночком и специями - слюни так и капают!
Автор работы
Я рада что вам понравилось)))
Ответить
Автор работы9174
Вот полный рецепт,как приготовить это сало)))   Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем на трое суток солиться при комнатной температуре.Через три дня нужно очистить сало от соли с помощью ножа. Затем натереть кусок уже просолившегося сала тертым чесноком и перцем, чем больше, тем лучше. Опять кладем сало в емкость на 24 часа (в холодильник ставить нельзя). Через сутки вкусное и ароматное сало готово!Второй кусок натерла сладкой паприкой,сушеным базиликом и чесноком.Приятного аппетита!!!
Ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта