E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Сало.

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем.

Мне прям через экран пахнет ваше сало чесночком и специями - слюни так и капают!
Автор работы
Я рада что вам понравилось)))
Ответить
Автор работы9174
Вот полный рецепт,как приготовить это сало)))   Состав: сало, соль, чеснок,перец черный.Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем на трое суток солиться при комнатной температуре.Через три дня нужно очистить сало от соли с помощью ножа. Затем натереть кусок уже просолившегося сала тертым чесноком и перцем, чем больше, тем лучше. Опять кладем сало в емкость на 24 часа (в холодильник ставить нельзя). Через сутки вкусное и ароматное сало готово!Второй кусок натерла сладкой паприкой,сушеным базиликом и чесноком.Приятного аппетита!!!
Ответить

Свежие рецепты


Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Кабачки и баклажаны в духовке со сметаной

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Борщ с брюссельской капустой

Макароны с тушенкой из индейки

Рулет из кабачков с крабовыми палочками

Утиные ножки на сковороде

Вок с говядиной и гречневой лапшой

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом
Мобильная версия сайта