E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРизотто
ПП ризотто с морепродуктами

ПП ризотто с морепродуктами

Легкое, аппетитное и невероятно ароматное. Это идеальный выбор для тех, кто следит за своим рационом и предпочитает вкусные блюда с низким содержанием калорий и жиров.

Ингредиенты

Рис арборио — 180 г

Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г

Горячая вода — 800 мл

Лук репчатый — 1/2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Сыр пармезан — 40 г

  • 119 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.39
  • Ж: 3.1
  • У: 16.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП ризотто с морепродуктами по списку. Оттайте морепродукты естественным путем, хорошо промойте рис.


Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренном огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пропущенный через пресс чеснок, обжарьте 3-4 минуты, до мягкости лука.


Насыпьте рис в сковороду и хорошо перемешайте с луком и маслом, пока зерна риса не станут прозрачными по краям.


Постепенно начинайте добавлять небольшими порциями горячую воду, периодически помешивая деревянной ложкой. Каждый раз дожидайтесь полного впитывания жидкости перед добавлением следующей порции.


Когда рис почти готов (аль-денте), добавьте размороженный морской коктейль, соль, черный молотый перец и продолжайте готовить еще 5-7 минут.


Сыр натрите на средней терке, добавьте к рису с морепродуктами, перемешайте и уберите с огня.


Вкусное и полезное ПП ризотто с морепродуктами готово!


Приятного аппетита!



ПП ризотто с морепродуктами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом

Пицца рулет из слоеного теста

Куриная запеканка с сыром в духовке

Торт Пломбир без выпечки

Сливочный соус для шашлыка

ПП ризотто с морепродуктами

Печенье «Тетёры»

Цветная капуста и стручковая фасоль в духовке

Судак в молоке

Топленое молоко в термосе

Коктейль «Том Коллинз»

Пирожки с квашеной капустой в духовке
Мобильная версия сайта