E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаРизотто
Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Подборка популярных рецептов ризотто с морепродуктами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ризотто с морепродуктами в домашних условиях!


Нет более традиционного варианта ризотто, чем ризотто с морепродуктами. Ведь в Италии морепродукты являются одним из важнейших элементов рациона. Только вот незадача - сытности в них маловато... А благодаря сочетанию с рисом морепродукты способны и пользу принести, и насытить. Причём кого угодно! Домашнее ризотто с морепродуктами - это отличное блюдо для занятых людей, которые любят быстрые блюда, но не согласны на фастфуд. Попробуйте, вам понравится!

У нас не нашлось видео рецептов для данной подборки, но мы постарались найти что-то похожее ...

Ризотто из перловки
Ризотто с рыбой
Ризотто (классический рецепт)

Рецепты ризотто с морепродуктами

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Упорядочить по

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200 г

Коктейль из морепродуктов - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Рыбный бульон - 400 мл

Вино сухое белое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Пармезан или Грана Падано - 30 г

  • 5
  • 111
  • Ингредиенты
Ризотто с морепродуктами, да еще и сливочное - просто наслаждение вкусом, если я могу себе позволить так сказать!

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты
Ризотто с морепродуктами в томатном соусе. Простой рецепт с невероятно томатным результатом!

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 122
  • Ингредиенты
Томатное ризотто с морепродуктами очень вкусное, но с довольно кропотливым процессом приготовления.

Ингредиенты

Рис арборио - 250 г

Сливки - 150 мл

Креветки - 250 г

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бульон рыбный - 350 мл

Пармезан - 20 г

  • 10
  • 126
  • Ингредиенты
Вкусное блюдо для любителей итальянского ризотто и блюд из креветок. Сливочно, нежно, сытно!

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 2-3 шт.

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки

Сыр пармезан - 25-30 г

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 5
  • 135
  • Ингредиенты
Рецепт ризотто с добавлением филе кальмаров на бульоне, в котором они варились.

Ингредиенты

Морепродукты замороженные - 400 г

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 4
  • 121
  • Ингредиенты
Вариант приготовления ризотто с замороженным морским коктейлем в мультиварке.

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Мидии - 200-250 г

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Бульон - 2,5-3 стакана

Белое сухое вино - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр пармезан - 30-50 г

Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 9
  • 110
  • Ингредиенты
Вариант ризотто с варено-замороженными мидиями на овощном и/или курином бульоне и сыром пармезан.

Ингредиенты

Филе семги - 150 г

Рис Арборио - 1 стакан

Креветки очищенные - 25-30 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Шафран - щепотка

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 4
  • 101
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного итальянского блюда - ризотто с семгой и креветками. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

  • 1
  • 92
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью. Понравится даже итальянцам!
Мобильная версия сайта