E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Валентинка из дрожжевого теста

Понравилась работа?
жми лайк!
10
Валентинка приготовленная своими ручками, порадует Вашу вторую половинку. А если она будет ещё и съедобной, то наверняка ещё больше понравится.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 11 г
Мука - 500 г

Замешиваем эластичное тесто. Ставим в теплое место на 2 часа. Лепим валентинку и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут.

Свежие рецепты


Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Тушеная кефаль (на сковороде)

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)
Мобильная версия сайта