

E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
Главная страница → Конкурс «Фуд Фото» → Фотоконкурс «Блюда новогоднего стола 2016» →
Оливье с телятиной Sous-vide Оливье с телятиной Sous-videЛюбимый всеми новогодний салат с нежнейшей телятиной, приготовленной в вакууме при температуре 60 градусов в течение 5 часов.
от Elena.D
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовленияРецепт :Телячья вырезка или кострец Sous-vide , горошек консервированный, морковь вареная, яйца куриные вареные, картофель отварной, яблоко зеленое, лук салатный, корнишоны, петрушка, укроп,соль, перец майонез легкий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Автор работы
![]() Да, нет, если честно, не из Краснодарского Края, у себя в городе Абрау Дюрсо куплен, у нас продают! ![]() Ответить
|
жми лайк!