E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Оливье с телятиной Sous-vide

Понравилась работа?
жми лайк!
15
Любимый всеми новогодний салат с нежнейшей телятиной, приготовленной в вакууме при температуре 60 градусов в течение 5 часов.
от Elena.D

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Рецепт :
Телячья вырезка или кострец Sous-vide , горошек консервированный, морковь вареная, яйца куриные вареные, картофель отварной, яблоко зеленое, лук салатный, корнишоны, петрушка, укроп,соль, перец майонез легкий.

Кто это у нас такой - из Краснодарского края с таким шампанским?
Автор работы
 Ну вот, запалилась по полной!!!

Да, нет, если честно, не из Краснодарского Края, у себя в городе Абрау Дюрсо куплен, у нас  продают!
Ответить

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта