E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Домашняя колбаса.

Понравилась работа?
жми лайк!
13
По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается вкусная.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Языки свиные 2кг.Телятина 2кг. (не жирная).Свинина задняя часть 4кг.500гр.Свинина спиная часть 3кг.500гр.Соль 10ст.л..Сахар коричневый 2ст.л.Перец белый 1.1/2ст.л.Перец чёрный 1.1/2ст.л.Мускатный орех 2.1/2ст.л.Кориандр 2.1/2ст.л.Чеснок по вкусу.

Шикарная колбаска, а у меня вечно рвется((( Я пихаю и пихаю, все больше и больше)))
Автор работы
А я начиняю через мясорубку)))
Алена, как рвется? Во время начинки или во время приготовления? Если во время приготовления, то перед готовкой нужно проколоть колбаски тонкой иголкой в нескольких местах и тогда черева не порвется.
Ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта