
колбаски словно на прилавке, хороши без слов, но разве можно дома враз столько разных приготовить и, главное, сохранить одновременно? как вам это удается?
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Мои домашние колбасыОчень неприятную находку обнаружил мой ребёнок в колбасе ..... пришлось научиться "колбасить" самой. Перерыла кучу рецептов, многое придумывала сама. Как оказалось, даже по цене выгоднее сделать колбасу или сосиски дома. Теперь с твердой уверенностью могу сказать, что магазинные я больше не покупаю
от Daniaadd
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() ![]() ![]() колбаски словно на прилавке, хороши без слов, но разве можно дома враз столько разных приготовить и, главное, сохранить одновременно? как вам это удается?
![]() Автор работы
Смотрите, сыровяленые и суджук хороши тем, что хранятся долго и бе холодильника. Кстати, обратите внимание, на фото сыровяленых в разрезе нет, им ещё вялится надо около 2 недель, хотя рука так и тянется, чтобы нарезать и попробовать. В один день все приготовить нереально никому! В день фотосьемки готовила только сальтисон и чёрный сальтисон (игредиенты практически одни и те же, только в чёрном заливка кровью идёт). Те две маленькие белые индюшиные сосиски вынула из морозильника.
Ответить
![]() Да, такой ассортимент и разнообразие, везет домочадцам. Догадываюсь, чья это работа...
![]() Автор работы
![]() ![]() Ответить
![]() Ух ты, вот это ассортимет! Любой магазин позавидует
![]() ![]() Автор работы
Ален, ха ха есть пошаговые каждой колбаски!
![]() Этот кулинар может, точно говорю
![]() ![]() ![]() Меня терзают смутные сомнения - буду ждать конца конкурса!))) надеюсь, что это все же моя тезка - уж у нее колбаса, так колбаса!
![]() ![]() Автор работы
![]() ![]() Ответить
|
жми лайк!