E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сдобные сердца для счастливых

Понравилась работа?
жми лайк!
8
Пышные булочки-сердечки с сахаром и корицей сделают День Всех Влюбленных еще более тёплым и уютным! Приготовьте ароматную выпечку для своей половинки на завтрак и наслаждайтесь прекрасным началом дня вместе!

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

IamCook

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Speculum

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Rencha1

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

velement

Качество фото - workratingval
Креативность блюда и подачи -
Аппетитность -
Позитивный эмоциональный отклик (в рамках тематики) -

Баллов: 0

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Для приготовления сердец сделайте сдобное дрожжевое тесто. Подготовьте опару из сухих дрожжей (0,5 пакетика), теплого молока (1 стакан), сахара (1 столовая ложка), просеянной муки (3 столовые ложки).

Через 15 минут добавьте взбитые с сахаром (1 стакан) яйца (2 шт.), пару столовых ложек сметаны, хорошо перемешайте.

Постепенно просеивая муку (около 3-4 стаканов), замесите тесто так, чтобы оно не сильно прилипало к рукам. Присыпьте мукой, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Подошедшее тесто обомните, разделите на 15-17 равных частей. Каждую раскатайте в средний толщины кружочек, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей по вкусу, сверните в рулет, а края защипните и соедините. Теперь поставьте заготовку боком, залепленным концом к себе, и сделайте глубокий надрез, начиная от середины к верху. Раскройте сердечко и выложите на противень. Повторите процедуру с остальным тестом.

Оставьте противень с изделиями подходить минут на 15, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке (180 градусов) 25-35 минут. Готовые булочки остудите и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта