
С полностью заслуженным призовым местом! Вероятно, самая красивая серия фото на этом конкурсе, браво!
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Шоколад из кэробаШоколад для людей, которым нельзя шоколад...
от Daniaadd
![]() Поделитесь с друзьями ![]() ![]() ![]() Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. ![]() Способ приготовления1/2 стакана порошка кэроба (он уже сладкий на вкус)100 гр. какао-масла Сироп – по желанию (3 ст.л.) Сухое молоко - 2 ст.л. Любые орехи и сухофрукты. Тут миндаль, орехи кешью, фундук, пекан и ягоды годжи. Приготовление: На водяной бане растопить какао-масло, добавить кэроб, молоко сухое и сироп (по желанию). Всё хорошо размешайте. Получившуюся массу разлейте по формочкам. Сверху шоколад посыпьте любимыми орехами и сухофруктами. Поставьте формочки с шоколадом в холодильник на 30-40 мин. ![]() ![]() ![]() С полностью заслуженным призовым местом! Вероятно, самая красивая серия фото на этом конкурсе, браво!
Ответить
![]() Алёнка, даже не признала тебя
![]() Ответить
![]() Замечательно! Чудесный и рецепт, и фото!
Ответить
|
жми лайк!