E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Петр Иванович
Новичок
Был на сайте
03.09.2020 в 14:20:43

Петр Иванович

  • Комментариев → 10
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
17.07.2020 в 21:01:29 И еще забыл спросить, подскажите пожалуйста, какую часть мяса лучше брать: зарез, лопатка или что-то еще? Заранее благодарен за ответы :smile:
Страница рецепта
17.07.2020 в 20:57:47 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в какой момент добавлять чеснок? В ингредиентах он присутствует, а в описании его нету :pensiveface:
Страница рецепта
02.07.2020 в 10:42:10 irka_kolchina, благодарю Вас за ответ! Буду пробовать :smile:
Страница рецепта
02.07.2020 в 6:13:30 Очень понравилась идея пирога. Подскажите пожалуйста, какой жирности лучше брать творог? :smile:
Страница рецепта
05.06.2020 в 9:26:30 Очень интересный рецепт. Нина, подскажите пожалуйста, можно ли заменить рисовую муку манкой, у нас просто сложно достать рисовую муку. :dissapointedface:

Свежие рецепты

Перцы, фаршированные рыбой (в духовке)

Тефтели с болгарским перцем (в духовке)

Рис с болгарским перцем в мультиварке

Салат с языком и болгарским перцем

Скумбрия в духовке с горчицей и майонезом

Овсянка в духовке

Паштет из рыбных консервов

Крок-мадам

ПП пицца на овсяноблине на сковороде

Желе без сахара

Желе из консервированных ананасов

Торт «Сантьяго»

Киш с луком-пореем

Жареные пирожки с ливером

Мобильная версия сайта