E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок

Inga

Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, спасибо за рецепт. Мы тоже добавили пакетик разрыхлителя. Готовый пирог разрезали и начинали кремом. Для нашей компании пришлось увеличить дозу в 1.5 раза. Все довольны. Очень вкусно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :dissapointedface: Нина, у меня зебры не получилось. Маскарпоне поплавился и пропитал бисквит. Но брауни вышел очень вкусный и ароматный. Я брала темный шоколад. Спасибо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Здравствуйте, мой любимый десерт - суфле. Я очень хочу сделать этот торт, подскажите, чем заменить сгущенку. В Италии ее нет. Жду ответа, чтобы начать действовать.:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да. Вероятно, духовку плохо разогрела. В горячей сыр бы сразу схватился.  
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Света, это супер рецепт! Получилась как из детства. Очень вкусно! Я добавила палочку ванили. Только мне пришлось варить в промышленных масштабах. Почему-то я решила, что если на фото стакан молока и стакан сахара, то 1:1. Хорошо что вовремя рецепт :laughcry:перечитала, пришлось молока доливать. Варила 2 часа, густота что надо!
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 10 рецептов
Мобильная версия сайта