1. Мелко нарезаем морковь, огурцы и зеленый лук.
2. Делаем маринад из рисового уксуса, коричневого сахара с морковью и оставляем его на 10-15 минут.
3. Готовим рисовые макароны, для этого достаточно залить их кипятком на указанное (на упаковке) время, а затем промыть их водой, чтобы они не слипались.
4. Салат айсбрег разобрать на листья и уложить на каждый лист огурцы, зеленый лучок, макароны и морковь отжатую от маринада.
5. Залить каждый лист ложкой заправки и скатать лист подобно голубцу, закрыв начинку.
Для приготовления заправки нам необходимо натереть чеснок и перемежать все ингредиенты.
Согласитесь что этот рецепт приготовления вьетнамского салата необычен, а на вкус - ммм, это надо просто попробовать.
Написать комментарий