E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Треска в томатном соусе

Треска в томатном соусе

Ингредиенты

800 грамм филе трески

3-4 репчатые луковицы

2 дольки чеснока

корень сельдерея

2 столовые ложки оливкового масла

1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 грамм)

2 лавровых листа

1 щепотка сахара

соль и молотый черный перец по вкусу

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Лук, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать.

Разогреть в кастрюле оливковое масло и на среднем огне тушить в нем нарезанные овощи в течение 7-10 минут до золотистого цвета. Добавить помидоры с соком, лавровый лист. Варить около 20 мин на слабом огне, часто помешивая.

Промыть филе рыбы в холодной воде. Добавить в соус сахар, перец и соль. Филе рыбы опустить в горячий соус и на совсем слабом огне в течение 10 мин довести до готовности.

Подавать следует с рисом.


Треска в томатном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Маня с мыльного завода
средне
Нравится
(0)
ответить
Sergey
Можно добавить тёртую на крупной тёрке морковь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)

«Мини-пиццы» из сушек с фаршем

Маринад для шашлыка с сахаром

Конфеты из манки

Яблочный маринад для шашлыка

Марокканское печенье

Насыпной пирог с творогом и джемом

Сливочный соус из цветной капусты

Рис по-купечески

Постные лепешки на рассоле в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Лимонный «хлеб»
Мобильная версия сайта