Для приготовления шоколадных конфет из манки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороду отправляем сливочное масло и растапливаем на слабом огне.
Добавляем манную крупу и помешиваем на слабом огне 3 минуты. Перекладываем в тарелку.
В сковороду отправляем сахар, какао и воду. Готовим 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
Добавляем манку со сливочным маслом. Перемешиваем массу. На слабом огне готовим 3-4 минуты.
Высыпаем в чашку и даем остыть.
Формируем небольшие шарики. Выкладываем шарики на пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 1 час.
Обваливаем шарики в какао.
Конфеты из манки и какао готовы! Всем приятного аппетита!
Написать комментарий