Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления "мини-пицц" из сушек с фаршем по списку.
Сушки залейте молоком и оставьте на 30 минут. В течение этого времени переверните несколько раз, чтобы они хорошо пропитались молоком.
Нарежьте болгарский перец, шампиньоны и лук мелкими кубиками.
Моцареллу натрите на средней терке. Отдельно также натрите помидор.
Зелень петрушки и укропа промойте, обсушите на бумажном полотенце и мелко порубите.
Смешайте все нарезанные и натертые на терке ингредиенты, добавьте майонез и кетчуп, посолите и поперчите по вашему вкусу. Всё хорошо перемешайте.
С сушек слейте оставшееся молоко. Сверху сушек выложите начинку с горкой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
"Мини-пиццы" из сушек с фаршем готовы. Приятного аппетита!
Написать комментарий