E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница на пару (по-китайски)

Яичница на пару (по-китайски)

Такую яичницу можно приготовить на завтрак вместо привычного омлета или глазуньи. Яичница делается с острым красным перцем, соевым соусом и получается очень вкусной, ароматной, пикантной и сытной. Немного кунжутного масла добавит яичнице вкуса и аромата. Приготовить яичницу можно в пароварке, мультиварке или обычной кастрюле, в которую нужно установить решетку.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.

Перец красный острый, перец черный молотый - по вкусу

  • 190 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.86
  • Ж: 16.01
  • У: 2.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления яичницы на пару по-китайски.


В миску или тарелку налейте соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, посыпьте красным острым перцем и черным молотым перцем.


Добавьте нарезанный зеленый лук. Перемешайте.


Разбейте в тарелку яйца.


Палочками аккуратно распределите соевый соус между разбитыми яйцами.


Я буду готовить яичницу в кастрюле, в которую установлю дуршлаг. В кастрюлю налейте горячую воду, поставьте решетку или дуршлаг.


Поместите тарелку в дуршлаг. Кастрюлю поставьте на огонь и закройте крышкой.


На сильном огне доведите до кипения. Готовьте 6-7 минут на сильном огне, затем еще пару минут на умеренном. Яичница на пару по-китайски готова.


Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Яйца отлично проварились, пропитаны соевым соусом с перцем. Вкусно!


Яичница на пару (по-китайски), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)

«Мини-пиццы» из сушек с фаршем

Маринад для шашлыка с сахаром

Конфеты из манки

Яблочный маринад для шашлыка

Марокканское печенье

Насыпной пирог с творогом и джемом

Сливочный соус из цветной капусты

Рис по-купечески

Постные лепешки на рассоле в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Лимонный «хлеб»
Мобильная версия сайта