Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом
Ингредиенты
2 клубня картофеля
4 дольки чеснока
2 тушки судака
100 грамм растительного масла
пучок зелени укропа
соль
перец черный молотый
1 огурец для украшения
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле. Чеснок и зелень укропа измельчите.
В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолите и поперчите.
Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.
Приготовленной смесью набейте брюшко, выложите рыбу на противень и обильно полейте растительным маслом. Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180 градусов цельсия в течение 10–15 мин.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Ромул
Судачек по Вашему рецепту получился просто великолепным. Мясо нежное и вкусное и начинка отличная - в общем отличная закуска под любые горячительные напитки.
Нравится
(0)
ответить
Аля
Давно рыбу не ела, попрошу сейчас мужа чтобы купил одного судачка и опробую ваш рецепт
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий