E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Спринг-роллы с курицей и сыром

Спринг-роллы с курицей и сыром

Спринг-роллы - простая, полезная еда. На нашем сайте собрано огромное количество рецептов этой закуски.

Сегодня я хочу поделиться своим рецептом и предлагаю приготовить вместе со мной спринг-роллы с курицей и сыром. Для более яркого и выраженного вкуса к этой начинке я добавила немного овощей. Состав овощей в роллах может быть разным. Но главное правило: их не должно быть слишком много и они не должны перебивать вкус основной начинки. А приготовить такие роллы сможет любой повар, даже новичок.

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 шт.

Филе курицы отварное - 150 г

Сыр плавленый - 80-100 г

Листья салата - 50 г

Свежий огурец - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)

  • 126 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 9.42
  • Ж: 1.98
  • У: 17.55

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.


Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить заранее и остудить.


Разделайте филе курицы, нарежьте его на небольшие порционные кусочки.


Подготовьте овощи. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Морковь почистите. При помощи ножа или специальной терки натрите или нарежьте овощи тонкой соломкой.


Листья салата романа промойте и обсушите. Кстати, их можно заменить на любые другие листья салата.


Что касается сыра, то берите тот, что есть у вас в холодильнике: твердый сыр нарежьте на брусочки. Мягкий или сливочный сыр можно размять вилкой. В спринг-роллы я добавляла 2 вида сыра: сыр плавленый и немного творожного сыра (буквально в 1 ролл).


Листья рисовой бумаги очень хрупкие, работать с ними нужно аккуратно.


Подготовьте глубокую и широкую чашу, заполните ее теплой водой. Опустите в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд. Когда он станет мягким, аккуратно его достаньте и выложите на ровную поверхность рабочего стола. Выложите на нее кусочки курицы, сыр...


Затем овощи и листья салата.


Сверните ролл рулетом, как показано на фотографии, подогнув края в середину. Не замачивайте все листья одновременно. По мере того как будет готов один ролл, замочите следующий лист бумаги и закрутите второй ролл.


То же самое проделайте с остальными продуктами. Пока крутите новый ролл, готовые спринг-роллы лучше прикрыть крышкой из микроволновки или большим блюдом, поскольку роллы могут довольно быстро заветриться.


Подавать спринг-роллы с курицей и сыром рекомендую сразу же, с любым соусом.




Спринг-роллы с курицей и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Закуска из рисовой бумаги

Подборка рецептов

Блюда из рисовой бумаги

Подборка рецептов

Рулеты из рисовой бумаги

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность гуляша из говядины, свинины, курицы...Калорийность жульена с курицей и грибамиКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Как приготовить куриные желудки мягкими и сочными?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдСыроедение: польза, вред и рацион11 вкуснейших китайских блюд из курицы, которые стоит попробовать13 идей простых гарниров к курицеСколько запекать курицу в духовке?Какие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктовВиды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?

Свежие рецепты


Яйца в кляре

Люля-кебаб в беконе

Майонез из тофу

Рулетики из фарша в беконе

Спринг-роллы с курицей и сыром

Сарган в духовке

Запеченный суши-пирог в духовке

Чебуреки из тортильи с фаршем на сковороде

Салат из мокрицы

Гороховый суп в афганском казане

Венгерский ретеш

Гречка с соусом песто

Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка
Мобильная версия сайта