E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Суши-сэндвичи с курицей кацу

Суши-сэндвичи с курицей кацу

Если вы не едите суши с сырыми морепродуктами и никогда не крутили роллы, тогда приготовьте суши-сэндвичи с курицей кацу по этому рецепту - вам понравится не только их вкус, но и способ приготовления. Готовятся сэндвичи, в отличие от роллов, очень просто, не нужно бояться, что ролл не будет держать форму и развалится при подаче. Думаю, что в состав сэндвичей можно добавить свежие овощи - огурцы, болгарский перец разных цветов и т.д.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Сухари панко - 5 ст.л.

Листы нори - 4 шт.

Рис для суши - 300 г

Майонез - 4 ч.л.

Соус унаги - 4 ч.л.

Латук - 4 листа

Масло растительное - для жарки

  • 268 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.86
  • Ж: 5.11
  • У: 43.04

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для суши-сэндвичей с курицей кацу. Рис для суши приготовьте заранее по любимому рецепту, на сайте их также огромное количество - выбирайте любой. Латук помойте и обсушите.


Нарежьте филе тонкими ломтями, переложите в пищевой пакет, отбейте тонко кухонным молоточком для отбивных.


Обваляйте каждый кусок курицы в муке и взбитом яйце.


Запанируйте в сухарях панко или панировочных сухарях из белого хлеба.


Обжарьте отбивные минуты по 2 с каждой стороны на растительном масле.


Отрежьте кусок пищевой пленки, выложите лист нори глянцевой стороной вниз, на него положите рис для суши, полейте его соевым майонезом или своим любимым.


Дальше положите куриную отбивную или курицу кацу, полейте ее соусом унаги.


Дальше идет лист салата латука и еще немного риса для суши. Сложите углы нори конвертом внахлест.


И плотно замотайте в пищевую пленку.


Сложите все сэндвичи на разделочную доску и дайте им несколько минут постоять, чтобы нори хорошо склеились и держали форму.


Затем разрежьте каждый сэндвич ровно посередине на две одинаковые половины, снимите пленку.


Выложите суши-сэндвичи с курицей кацу (катсу) на плоскую тарелку срезом вверх и подавайте к столу. При подаче сэндвичи также можно полить соусом унаги.


Приятного!


Суши-сэндвичи с курицей кацу, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Какое интересное блюдо. Хоть я роллы не люблю, эти съела бы с удовольствием! Умеешь ты аппетитно подать
Нравится
(0)
ответить
Тож смотрела на эту штуковину, но не мое, не мое))) Тань, исполнение отличное!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, очень мое, хоть и не с рыбой Деточка сильно удивился составу и внешнему виду
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта