Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбные головы и кости (карп, сазан и пр.): с 2 больших рыбин;
Фенхель: половина;
Петрушка: половина пучка;
Чеснок: 1 головка;
Сельдерей: 3 стебля;
Помидоры: 2 штуки;
Тмин: половина чайной ложки;
Кориандр: половина чайной ложки;
Черный перец: половина чайной ложки;
Лавровый лист: 5 штук;
Перец чили (сушеный): 2 стручка
Белое вино: 150 мл;
Холодная вода: 1 литр;
Соль по вкусу.
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
1. Налить 1 литр воды в кастрюлю, положить туда рыбу и нарезанные овощи. Довести до кипения снимая пенку пока она совсем не пропадет. После закипания варить еще в течении получаса.
2. Процедить бульон через мелкое сито и охладить.
Можно заморозить и хранить в морозильнике.
Рыбный бульон часто используется в приготовлении различных блюд, например ризотто, а также для супов и заливных.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
ирина
можно оттенуть белком
Нравится
(0)
ответить
Ирина Алексеевна
Как приготовить рыбный бульон на студень я умею и получается он у меня , как говорят родные вкусно. Но, вот проблема не получается бульон прозрачным, чтобы можно было приготовить заливное блюдо. А в чем причина, я не знаю.
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий