Сэндвич с фрикадельками готовим из продуктов по списку.
В качестве томатного соуса подойдут и перетёртые томаты, как свежие, так и в собственном соку.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Фарш посолить, поперчить, приправить паприкой.
Можно добавить кашицу из лука.
Перемешать фарш, сформировать фрикадельки.
На масле обжарить фрикадельки со всех сторон.
На этом же масле обжарить лук и чеснок до мягкости.
Добавить в сковороду томатный соус, соль и перец.
Я для более насыщенного цвета добавила немного томатной пасты.
Перемешать, и если соус густоват, можно добавить немного воды.
Выложить в соус фрикадельки.
Накрыть крышкой и готовить 5-7 минут на медленном огне.
Чиабатту разрезать вдоль, на нижнюю часть выложить ломтики сыра.
Выложить сверху фрикадельки с соусом.
Накрыть хлебной "крышкой".
Поставить сэндвич в горячую духовку (180 градусов) на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Сэндвич с фрикадельками готов.
Можно дополнить сэндвич листом салата.
Приятного аппетита.
Написать комментарий