Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Чиабатта с ветчиной

Чиабатта с ветчиной

Приготовить аппетитный и сытный перекус за 10 минут? Легко! Особенно когда под рукой есть румяная чиабатта. Добавьте чуть ветчины, сочный овощ и соус - дело сделано! Такой перекус можно взять с собой в дорогу, в поездку, на работу и т.д.

Главное - не используйте соусы с чесноком, если планируете общаться с людьми в этот день. А если вы дома, то смело добавляйте и чесночный соус - лишним он не будет. Мне по вкусу перекус с помидором, но и огурец, и болгарский перец придают свой вкусовой шарм.

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Ветчина - 2 ломтика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 1 шт.

  • 195 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 6.27
  • Ж: 6.2
  • У: 27.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной - перед вами!


Чиабатту разрежьте пополам и затем вертикально пополам, чтобы у вас получилось 4 ломтика.


На два из них (порция) нанесите майонез или другой соус, который вам по вкусу.


Промойте салатный лист и выложите его на одну часть чиабатты.


Промойте помидор в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Выложите на салатный лист ветчину, а на нее - кружочки томата.


Накройте второй половинкой чиабатты. При желании добавьте шпажку, чтобы конструкция не рассыпалась.


Ваш перекус полностью готов. Подать на стол сэндвич из чиабатты с ветчиной можно с чаем или кофе, лимонадом и т.д.


Приятного вам!


Чиабатта с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Бутербродик такой внушительный!:smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта