Пончики из рисовой муки (с пшеничной мукой) готовить будем из таких ингредиентов.
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить яйцо. Перемешать.
Добавить рисовую муку, соль и половину пшеничной муки.
Замешивая тесто, подбавляйте еще пшеничной муки, чтобы получилось мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Прикрыть тесто и оставить на 30-40 минут.
Тесто слегка раскатать, вырезать круги, по центру также сделать "вырезку".
Жарить пончики в горячем масле до румяного состояния с обеих сторон.
Выкладывать пончики на тарелку с салфеткой.
Готовые пончики из рисовой муки можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Написать комментарий