E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПирожки
Дрожжевые пончики

Пончики на дрожжах

Подборка рецептов пончиков на дрожжах с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусные дрожжевые пончики!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты дрожжевых пончиков
Рецептов в подборке: 11 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
До конца до сих пор неизвестно, кто и когда придумал пончики, и существует ли рецепт, который по праву можно считать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Молоко теплое - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 15 г

Масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масла рафинированное - 500 мл

Сахарная пудра - 60 г

295 ккал
240 мин
13 (32)
53
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики — это одно из любимых лакомств в нашей семье. Я часто готовлю дрожжевые пончики с различными начинками. Сегодня решила ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное или маргарин - 70 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 6 г

Мука - 500-600 г (+/-)

Для начинки:

густой джем (у меня вишнёвый)

Растительное масло (для фритюра)

299 ккал
120 мин
6 (13)
48
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Берлинер — это самый вкусный пончик с начинкой. Начинка обязательно должна быть из клубничного джема ну или вишневого, сверху такие ...

Ингредиенты

Мука — 500 г

Сахар — 60 г

Молоко — 270 мл.

Желток яичный — 2 шт.

Масло сливочное — 45 г.

Ванильный сахар — 2 пачки

Дрожжи свежие — 40 г или сухие 9 г

Конфитюр (клубничный ) — 100 г

Сахарная пудра — 50 г

Масло растительное — 0,5 л

Соль

439 ккал
40 мин
1 (30)
47
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить пончики Donuts. Этот рецепт теста подходит как для выпекания в духовке, так и для фритюра. При выпекании в ...

Ингредиенты

Молоко – 225 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 60 г

Мука – 450 г

Дрожжи сухие – 7 г

Масло сливочное – 100 г

Соль – щепотка

Семена 1/2 стручка ванили

Цедра 1 лимона

295 ккал
190 мин
0 (17)
62
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие видели в кино, сериалах, как американский полицейский ест пончик и всем хочется его попробовать. Сегодня я расскажу вам как ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 700 г

Дрожжи сухие - 12 г

Молоко (3,2%) - 350 мл.

Вода кипячёная - 80 мл.

Масло сливочное - 50 г

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - 75 г

Чёрный колотый шоколад - 120 г

Масло подсолнечное - 180 мл.

350 ккал
90 мин
2 (11)
34
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенностью приготовления теста для этих пончиков - наличие в составе только желтков и коньяка. В результате тесто получается пышным, пористым ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 400 грамм;

Масло сливочное: 30 грамм;

Масло подсолнечное (для фритюра): 500 мл;

Коньяк: 1 ст. л;

Молоко: 160 мл;

Дрожжи сухие: 0.5 ч.л;

Сахар: 3 ч.л;

Соль: 1 щепотка;

Яйца: 3 шт.

450 ккал
150 мин
0 (1)
21
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики и пышки могу печь хоть каждый день, и, как ни странно, они всегда улетают со стола с неимоверной быстротой. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 550 г (+/-)

Вода тёплая - 125 мл

Кефир или простокваша - 125 мл

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 125 мл

Сахар - 60 г

Дрожжи сухие - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Повидло (у меня персиковое)

Растительное масло - для фритюра

330 ккал
140 мин
2 (4)
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики – любимое многими сладкое лакомство. В разных странах они носят такие названия как донатсы, берлинеры, галани, кихля, шенкели. Готовятся ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 350 г

Вода – 250 мл

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – 1/4 ч.л.

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – 20 г

Масло растительное (для жарки) – 300 мл

Сахарная пудра – 1 ст.л.

325 ккал
100 мин
1 (13)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушные, кажется, невесомые картофельные пончики из дрожжевого теста. Их можно готовить как с начинкой (ветчиной, паштетом, мясным фаршем), так и ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель (очищенный) – 280 г

Мука пшеничная – 350 г

Масло растительное – 50 г

Соль – 1 ч.л.

Желток – 3 шт.

Дрожжи свежие – 20 г

Молоко – 50 мл

Сметана – 100 г

Начинка:

Ветчина – 200 г

Дополнительно:

Мука пшеничная (для подпыла) – 50 г

Сыр твердый – 40 г

Масло растительное (для жарки)

265 ккал
140 мин
0 (13)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пончики из слоёного теста - вкуснейшая выпечка для семейного чаепития. Готовятся они достаточно быстро, да и набор ингредиентов понадобится минимальный. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Растительное масло для фритюра - 300 мл

Сахарная пудра для подачи - 2 ст.л.

225 ккал
20 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опарное дрожжевое тесто с добавлением тыквенного пюре, формуем заготовки пончиков и обжариваем их во фритюре.

Ингредиенты

Мука - 700 г

Тыква очищенная - 300 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 100 г

Соль

Масло сливочное - 90 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Растительное масло - для фритюра

251 ккал
100 мин
0 (2)
1
Светлана Терлюкевич
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Красота, Лен! Идеально ровные, одна к одной)
Очень аппетитные!:smile:
Аймкук

Свежие рецепты


Творожная запеканка с яблоками в духовке ПП

Молочный коктейль с шоколадом

Ленивые вареники с сыром

Салат «Фасолинка» с корейской морковью и колбасой

Шоколадно-творожный пирог «Тигр»

Минестроне (итальянский овощной суп)

Тирамису с желатином

Лимонад «Манго-Маракуйя»

Салат «Охотничий» с корейской морковью

Манник на кефире и сметане

Щи из баранины со свежей капустой

Куриные зразы с печенью

Шарлотка из миндальной муки с яблоками

Классический манник на греческом йогурте
Мобильная версия сайта