E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Пончики с вишней

Пончики с вишней

Сладкие пончики с сочной ягодой внутри. Мягкие пышки рекомендую к домашнему чаепитию.

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Сахар - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки)

Мука пшеничная - 280 г

Вишня без косточки - 60 г

Сахарная пудра - для посыпки

  • 286 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 5.43
  • Ж: 8.08
  • У: 48.52

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить пончики с вишней, возьмите необходимые ингредиенты.


В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и растительное масло.


Спустя 10 минут добавить соль и частями ввести муку.


В итоге должно получиться мягкое тесто.


Накрыть тесто и оставить подниматься от 30 минут до 1 часа, время зависит от того, где стоит у вас тесто, в теплом месте это происходит быстрее.


Разделить тесто на 10-12 частей.


Спустя 5-10 минут из теста сделать лепёшки.


По центру разместить несколько ягод вишни (ягоду желательно отжать).


Защипнуть тесто сверху и оставить на 10 минут.


Жарить пончики в масле на среднем огне или даже ниже среднего, чтобы они успели пропечься, прежде чем подрумянятся. Выкладывать на тарелку с салфеткой.


Пончики с вишней можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.


Приятного аппетита.


Пончики с вишней, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Классический лобстер-ролл

Цветная капуста с фрикадельками в духовке

Хлеб из слоеного теста

Салат с копченым салом

Рисовый бургер (из риса)

Пончики с вишней

Баклажаны с помидорами и сыром в аэрогриле

Капуста с мясом в казане на костре

Творожная запеканка с яблоком в аэрогриле

Котлеты в омлете

Салат «Язык тестя» на зиму

Салат с фрикадельками

Цукаты из топинамбура

Бешбармак в казане на костре
Мобильная версия сайта