Приготовим необходимые продукты для теста.

В горячее молоко добавить масло и сахар. Размешать до растворения.

Добавить взбитое яйцо и дрожжи.

Оставить на 5-7 минут.

Добавить муку и соль.

Замесить мягкое тесто.

Накрыть и убрать для подъёма в тепло.

Тесто разделить на одинаковые кусочки. У меня вышло 13 шт. по 60 г.

Шарик раскатать в жгут.

Затем оба края одновременно покрутить в разные стороны. Буквально несколько витков.
Потом подтянуть за центр, и тесто само закрутится в такую "косичку", усилий почти не требуется.
Слегка защипнуть края.

Готовые завитушки накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Затем перевернуть их и снова накрыть на 10 минут.

Жарить корейские пончики в большом количестве масла на среднем огне, с обеих сторон, переворачивая.

Завитушки выкладывать на салфетку.

Затем обсыпать пончики сахаром с корицей и можно угощаться!
Часть пончиков я сделала без корицы, т.к. детки не едят.

Приятного аппетита.
