E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)
Ужасный рецепт. Все прилипло к фальге

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Гость
У меня тоже все прилипло
11.01.2025 в 16:30:36
Гость
Отстойный рецепт. Все прилипает к фольге. Хлеб размяк. Лук сварился, яйцо сырое. Делать надо по другому. Отдельно на сливочном масле обжарить гренки. Потом положить сразу на каждый горячий ломтик - сыр, что бы расплавился. Потом на сыр - салат, не шпинат а айсберг. Потом на шпинат тунец. Закрыть вторым кусочком хлеба с подплавленным сыром. Тогда еще это можно будет съесть.
26.02.2025 в 9:36:01

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта