E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)
Ужасный рецепт. Все прилипло к фальге

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Гость
У меня тоже все прилипло
11.01.2025 в 16:30:36
Гость
Отстойный рецепт. Все прилипает к фольге. Хлеб размяк. Лук сварился, яйцо сырое. Делать надо по другому. Отдельно на сливочном масле обжарить гренки. Потом положить сразу на каждый горячий ломтик - сыр, что бы расплавился. Потом на сыр - салат, не шпинат а айсберг. Потом на шпинат тунец. Закрыть вторым кусочком хлеба с подплавленным сыром. Тогда еще это можно будет съесть.
26.02.2025 в 9:36:01

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта