E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Мелт с тунцом (горячий закрытый сэндвич)
Ужасный рецепт. Все прилипло к фальге

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Гость
У меня тоже все прилипло
11.01.2025 в 16:30:36
Гость
Отстойный рецепт. Все прилипает к фольге. Хлеб размяк. Лук сварился, яйцо сырое. Делать надо по другому. Отдельно на сливочном масле обжарить гренки. Потом положить сразу на каждый горячий ломтик - сыр, что бы расплавился. Потом на сыр - салат, не шпинат а айсберг. Потом на шпинат тунец. Закрыть вторым кусочком хлеба с подплавленным сыром. Тогда еще это можно будет съесть.
26.02.2025 в 9:36:01

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта