E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Классный тортик и рецепт. Есть нюансы при приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать миксером очень хорошо. В зависимости от мощности миксера 5-10 минут . Должны побелеть и увеличится 2-3 раза. А также лучше пользоваться кондитерским мешком при формирование печенюшек. Они получаются пышнее чем если выкладывать ложкой. Сметану надо брать 20%. И не надо взбивать. Просто смешать с сахаром ложкой и дать постоять. Ещё повторюсь классный рецепт . Спасибо.
Фотоотзыв #10991 по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Гость
Спасибо. За обучение
13.03.2025 в 15:12:51

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта