E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Классный тортик и рецепт. Есть нюансы при приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать миксером очень хорошо. В зависимости от мощности миксера 5-10 минут . Должны побелеть и увеличится 2-3 раза. А также лучше пользоваться кондитерским мешком при формирование печенюшек. Они получаются пышнее чем если выкладывать ложкой. Сметану надо брать 20%. И не надо взбивать. Просто смешать с сахаром ложкой и дать постоять. Ещё повторюсь классный рецепт . Спасибо.
Фотоотзыв #10991 по рецепту: Торт «Черепаха» (классический рецепт)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пицца на сухом молоке и дрожжах

Куриное филе бедра с картошкой в духовке

Перловая каша со свеклой

Кофе Аффогато

Овощной кугель

Рассыпчатая пшенная каша с тыквой

Крылышки барбекю на сковороде

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой

Овсяная каша с вареньем

Полезный хлеб в хлебопечке

Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром
Мобильная версия сайта