Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Чак-чак, который тает во рту
Пробовала разные рецепты, с дрожжами больше всего нравится, изменила только фритюр,добавила к растительному маслу нутряной бараний жир и получила именно тот вкус из детства, моя бабушка всегда на смеси разных жиров готовила чак чак и баурсак.
Фотоотзыв #3678 по рецепту: Чак-чак, который тает во рту

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта