Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Хинкал дагестанский
Тесто:кефир (сыворотка), соль, мука, по желанию растительное масло и куриное яйцо. И в обязанном порядке СОДА. Переваренный хинкал темнеет и не вкусен. Поэтому, главное вовремя вынуть шумовкой и сразу проткнуть. Тесто в разломе должно иметь пористую структуру
Фотоотзыв #4237 по рецепту: Хинкал дагестанский

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре

Морковная паста (лапша)

Фейхоа в сиропе

Горячие луковые бутерброды

Паста из моркови

ПП-пончики в мультипекаре

Хе из куриных крылышек

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой
Мобильная версия сайта