E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Очень понравился рецепт бефстроганова из говядины со сметаной. Особенно то, что мясо нужно нарезать тонкими длинными полосками, шириной меньше 1 см., и обжаривать лук именно на сливочном масле (так мясо получается несколько необычно, а лук на вкус более мягкий и приятный по сравнению с обжаркой на растительном масле). На гарнир делала картофельное пюре. Получилось очень вкусно!!!

Единственное, пожалуй, на что следует обратить внимание в рецепте - это то, что при готовке не следует долго готовить мясо с луком на сильном огне, так как лук довольно быстро начинает пригорать. Поэтому, чтобы этого не происходило нужно постоянно помешивать.

Спасибо автору и сайту за рецепт и наглядность процесса приготовления! Очень легко готовить, когда есть столько пошаговых фото)

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта