E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Ленивые ватрушки из батона

Ленивые ватрушки из батона

Ленивые ватрушки готовятся без замеса теста и это главное их преимущество. Для начинки используйте вкусный творог, я взяла домашний жирный продукт. Приготовьте это блюдо на завтрак для родных и близких - всем понравится. Сладкие и ароматные ватрушки из батона с творогом - отличное начало дня!

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

  • 202 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.


Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте манку. С манкой начинка не будет растекаться на ватрушках.


Хорошо перемешайте начинку и всыпьте сахар. Также добавьте ванильный сахар для аромата. Оставьте начинку на 10-15 минут, чтобы манка хорошо набухла.


Нарежьте батон ломтиками средней толщины.


Окуните кусочки батона в молоко, долго не вымачивайте, чтобы сильно не раскисли.


Выложите ломтики батона на противень, ложкой немного придавите серединку, где мякиш, и туда выложите творожную начинку.


Выпекайте ленивые ватрушки из батона с творогом 10-12 минут в разогретой духовке при 200°С.


Сразу подавайте сладкое угощение к столу. Заварите горячий чай или кофе. Приятного вам аппетита!



Ленивые ватрушки из батона, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Яичница с творогом

Куриный фарш в блендере (из куриного филе)

Мясо по-гусарски

«Боб Левеш» (венгерский суп)

Блины с припеком (с колбасой)

Курица с арахисом по-китайски

Куриный салат с морковью по-корейски

Блины с ветчиной и яйцом

Багет с чесночным маслом

Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек
Мобильная версия сайта