E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Всегда готовила жульен по рецепту из записной книжки, т.к. не люблю готовить "как рука возьмет. Теперь постепенно перехожу на рецепты из Аймкук на мобильном телефоне. Тестирую их. Уточнения записываю в заметки.
У меня нет порционных кокотниц. Я делаю в форме для запекания, но чтобы высота продукта была как у кокотниц. В этот раз готовила для гостей Поэтому ингредиенты были удвоены, а форма диаметром 30 см. К жульену полагалась молодая картошечка и малосольные огурцы. Гости были довольны.

Мои изменения

Не поняла, зачем в рецепте мука? Загущения не потребовалось. Вся лишняя влага ушла на этапе обжарки. Муку и сливочное масло исключила из рецепта. Обжаривала на растительном. Может кому-то и не понравится такая замена, но так практичнее и экономичнее.

Автор фотоотзыва: Olga_Z

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта