Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Всегда готовила жульен по рецепту из записной книжки, т.к. не люблю готовить "как рука возьмет. Теперь постепенно перехожу на рецепты из Аймкук на мобильном телефоне. Тестирую их. Уточнения записываю в заметки.
У меня нет порционных кокотниц. Я делаю в форме для запекания, но чтобы высота продукта была как у кокотниц. В этот раз готовила для гостей Поэтому ингредиенты были удвоены, а форма диаметром 30 см. К жульену полагалась молодая картошечка и малосольные огурцы. Гости были довольны.

Мои изменения

Не поняла, зачем в рецепте мука? Загущения не потребовалось. Вся лишняя влага ушла на этапе обжарки. Муку и сливочное масло исключила из рецепта. Обжаривала на растительном. Может кому-то и не понравится такая замена, но так практичнее и экономичнее.

Автор фотоотзыва: Olga_Z

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта