Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Лепешки из ржаной муки без дрожжей
Через 10 минут после начала приготовления лепешек в духовке они раздулись и расслоились на 2 части. В результате нижняя часть была тонкой и сухой,а верхняя не пропеклась - пришлось лепешки переворачивать. По вкусу и консистенции лепешки получились как сухие хлебцы Finn Crisp. Что я могла сделать не так?
Фотоотзыв #4922 по рецепту: Лепешки из ржаной муки без дрожжей

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта