E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Шампиньоны фаршированные помидорами и сыром
Идея просто гениальна, т.к. тут такой простор для фантазии.

Обожаю шампиньоны в любом виде, как и эксперименты с ними. Например, я накрошила не только ножки, а и парочку целых грибов. Помидорку нарезала с кожицей, т.к. люблю фактурность, а после запекания в печи помидор мог превратиться в бесформенное пюре. 

Пармезан не брала, у меня был тофу. И я его натерла не для запекания, а просто так, для красоты и вкуса. Получилось шикарное постное блюдо.

И базилика, у меня не было, но я его успешно заменила укропом, который в компании с чесночком добавил блюду пикантности.

И, наконец, я запекала грибы всего минут 15, ведь начинка была готова. Как показал опыт, можно было смело обойтись пятью минутами - грибы получились бы еще сочнее.

Автор фотоотзыва: lora

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде

Лодочки из кабачков с индейкой

Ленивый финский блин

Абрикосы с сыром и орехами в духовке

Красная чечевица с грибами

Варенье из инжира пятиминутка

Эчпочмак с курицей

Сутэй цай (монгольский чай)

Минтай с картошкой в духовке с майонезом

Замороженные овощи в аэрогриле

Свинина по-монастырски

Гороховый суп на мясном бульоне
Мобильная версия сайта