Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Шампиньоны фаршированные помидорами и сыром
Идея просто гениальна, т.к. тут такой простор для фантазии.

Обожаю шампиньоны в любом виде, как и эксперименты с ними. Например, я накрошила не только ножки, а и парочку целых грибов. Помидорку нарезала с кожицей, т.к. люблю фактурность, а после запекания в печи помидор мог превратиться в бесформенное пюре. 

Пармезан не брала, у меня был тофу. И я его натерла не для запекания, а просто так, для красоты и вкуса. Получилось шикарное постное блюдо.

И базилика, у меня не было, но я его успешно заменила укропом, который в компании с чесночком добавил блюду пикантности.

И, наконец, я запекала грибы всего минут 15, ведь начинка была готова. Как показал опыт, можно было смело обойтись пятью минутами - грибы получились бы еще сочнее.

Автор фотоотзыва: lora

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта