E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пирожки с картошкой в духовке
Не умею готовить выпечку, но с чего-то нужно начинать. И решила что этот рецепт довольно простой для первого раза. Не ошиблась! Приготовила. Но не без ошибок конечно.
У меня возникли сложности с тестом не смогла его правильно замесить. Да и поднималось оно довольно медленно. Ошибка была наверное в количестве муки . Я положила ее по рецепту, но потом из-за чрезмерной клейкости теста решила добавить еще. В итоге переборщила и пришлось готовить все заново.
С картошкой и луком для начинки было по проще. С ней я справилась с первого раза. Все делала согласно рецепту. И начинка получилась как надо.
Еще в рецепте автор советует перед выпеканием смазать пирожки взбитым яйцом, я же их смазала растопленным сливочным маслом.
Выпекала в духовке при температуре 220 градусов. Время тоже увеличила до 30 минут. Температуру такую выставила учитывая особенности своей духовки.
Рецепт пирожков с картошкой в духовке довольно простой , но у таких новичков как я в этом деле могут возникнуть трудности. Главное не отчаиваться и практиковаться.
Фотоотзыв #6535 по рецепту: Пирожки с картошкой в духовке

Автор фотоотзыва: Лана

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта