E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Тесто вкусное, но очень не рекомендую делать на сковородке, если есть духовка. На фото нижняя часть коржа - пригоревший пергамент. Готовила полчаса на огне 3/6. Даже не сразу поняла, почему из коржа через поры дым выходит... Скорее всего он весь прописался дымом и стал совсем невкусным. Перевернула, чтоб доготовить, но скорее всего выброшу
Фотоотзыв #9171 по рецепту: Бисквит на сковороде
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |