E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Шоколадная королевская ватрушка с творогом
Спасибо. Вкусная ватрушка.Пирог получился неочень сладкий, но вкусный☺️👍.

Мои изменения

Уменьшила количество ингредиентов в 2 раза. Тесто у меня из 90 г пшеничной муки, 50 г кукурузной муки, 15 г какао-порошка, 25 г сахара, 90 г сливочного масла. Начинка из 300 г творога, 1 яйца (вместо 2-х), 40 г сахара, 1 ст.л кукурузного крахмала, щепотки соли. Без ванилина и цедры. Масло натирала на тёрке, немного подтаявшее после морозилки. Творог отдельно взбила погружным блендером. Пекла 45 мин в прямоугольной стеклянной форме.

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта