E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Matteo

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
26.12.2021 в 13:20:14 Усовершенствованные мчади: к данному рецепту добавить 2 ст.л. манной крупы, 1 ч.л. разрыхлителя и 2 ст.л. растительного масла. Вода должна быть тёплой. После замеса дать постоять 20-30 минут. Выпекать накрыв крышкой с одной стороны. Перевернуть и печь без крышки. (Многолетний личный опыт.) :okhand: Мчади едят с сыром, аджикой, с баже, сациви, чахохбили, лобио, соленьями....

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта