E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Влад К

  • Комментариев → 1

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.11.2022 в 15:37:46 Сделал. Получилось вкусно, но я делал так: сначала почистил лук и залил уксусом немного, посолил (обычным, яблочного не было). Потом пожарил отдельно буряк, затем морковку, их солил, немного перчил и сыпал молотой паприкой. Порезал чеснок. Морковку, буряк и чеснок перемешал в миске. Пожарил картошку отдельно (длинные ломтики), солил. Сыпал приправу "для картошки", жарил с закрытой крышкой, первый раз помешал минут через 8-10, и мешал после минут 5 еще 2 раза. Слил уксус с лука, высыпал на картошку. С луком еще 2 раза перемешал, потом высыпал буряк с морковкой и еще 2 раза так мешал, готово. Кстати буряк и морковку лучше жарить до слабенькой корочки, короче, чтоб они сами по себе уже были готовы.

Свежие рецепты


Паштет из куриной печени с яйцом

Маринад для шашлыка на греческом йогурте

Рубленые куриные котлеты с творогом

Диетический овощной суп на курином бульоне

Камамбер с клубникой

Смузи со шпинатом и яблоком

Салат «Мимоза» с крабовыми палочками и яблоком

Салат «Лесная сказка» с опятами

Сыр бри с багетом и черри

Гречневая каша на кокосовом молоке

Ленивые суши в духовке (запеченные)

Курица в сливках в горшочке в духовке

Кекс с яблоками и клюквой

Гречка со сливками и сыром
Мобильная версия сайта