Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Влад К

  • Комментариев → 1

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
25.11.2022 в 15:37:46 Сделал. Получилось вкусно, но я делал так: сначала почистил лук и залил уксусом немного, посолил (обычным, яблочного не было). Потом пожарил отдельно буряк, затем морковку, их солил, немного перчил и сыпал молотой паприкой. Порезал чеснок. Морковку, буряк и чеснок перемешал в миске. Пожарил картошку отдельно (длинные ломтики), солил. Сыпал приправу "для картошки", жарил с закрытой крышкой, первый раз помешал минут через 8-10, и мешал после минут 5 еще 2 раза. Слил уксус с лука, высыпал на картошку. С луком еще 2 раза перемешал, потом высыпал буряк с морковкой и еще 2 раза так мешал, готово. Кстати буряк и морковку лучше жарить до слабенькой корочки, короче, чтоб они сами по себе уже были готовы.

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта