Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
30.11.-0001 в 0:00:00
Все,очень просто,нужно при размораживании,дать рыбе хорошо(!) стечь. Отхода много,но и рыба ,при готовке не расползается! У меня за столом,все решили,что это палтус. Готовила в кляре. Кляр,на мин.воде мука и крахмал 1:1. Перед кляром обмакиваю в муку,тогда кляр не отстает от рыбы! Сковорода сильно разогрета! Что б рыба хорошо стекла,нарезаю,солю с вечера и в друшлаг! Приятного аппетита!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Лента комментариев