Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Крупа перловая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде.
...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Вода - 1,2 л
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2-3 шт.
Для салата с перловкой и помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Вкус салату придает заправка на основе лимонного и апельсинового ...
Ингредиенты
Перловка (готовая) - 150 г
Помидоры - 200 г
Салатные листья - 100 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Заправка:
Оливковое масло (ароматное подсолнечное) - 20 г
Сок апельсина - 15 г (по желанию)
Рисовый (яблочный) уксус или лимонный сок - 8 г
Сушёный чеснок - 1/5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Орегано - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки со сливками и сыром.
Почистите одну небольшую головку репчатого ...
Ингредиенты
Сливки - 150 мл
Сыр - 40 г
Перловка - 100 г
Масло растительное или сливочное - 20 г
Лук репчатый - 70 г
Говяжий бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|