В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вторые блюда из говяжьих почек (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Жареные говяжьи почки - настоящий деликатес, однако чтобы его приготовить, нужно немало потрудиться! Почки вымачиваются в течение 1,5 часов с использованием кислоты: уксуса или лимонного сока, причем вода периодически ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Почки говяжьи - 400 г 
Лавровый лист - 5 шт. 
Перец горошек - 5 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус 9% - 50 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
 
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжьи почки - 500 г 
Сметана - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Мука - 1 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - для обжаривания 
Для подачи:
 Петрушка свежая - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Почки говяжьи - 600 г 
Солёный огурцы - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука - 30 г 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Чёрный молотый перец - по вкусу 
Сода - 1 ст.л. 
Уксус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет.
 
Бараньи почки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Почки бараньи - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Грибы - 150 г 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Лист лавровый - 2 шт. 
Вода для варки почек - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |