В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп из морского окуня (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Наш край называется Поморье, потому что он лежит «по морю» - у Белого моря. У нас водится разная рыба: треска, сёмга, навага, морской окунь, сельдь, сайда, камбала, корюшка… Морской окунь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь – 1 шт. (весом около 0,6-0,7 кг) 
Картофель – 3 шт. 
Помидор – 2 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Сливки 20% жирности – 120 мл 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 
Зелень – по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В нашем поморском крае очень любят уху. Готовят ее из различной озерной, речной или морской рыбы. Конечно, самая вкусная уха – приготовленная на костре на природе из свежевыловленной рыбы. Но, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морской окунь – 1 шт. (0,5 кг) 
Картофель – 3 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Лавровый лист – 2 шт. 
Зелень – по вкусу 
Вода - 1,5 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте сборную уху из разных видов рыбы: хвоста и головы горбуши, хребтов и хвостов окуня и трески. Ведь часто при разделывании рыбы на филе для запекания или тушения получаются приличные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша (голова, хвост, плавники) - 300 г 
Треска (хвост, хребтовая часть) - 100 г 
Морской окунь (хвост, хребтовая часть) - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Стебель сельдерея - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Перец черный горошком - 8 шт. 
Перец душистый горошком - 4 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Картофель - 2 шт. 
Петрушка - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Как же вкусен этот суп - нежный, ароматный... В моей семье его очень любят, не откажутся и от второй порции.
Важно, используйте проверенный плавленый сыр, который вам нравится! Я как-то купила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										На 4 литра супа:
 Морской окунь - 800 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр плавленый - 400 г 
Специи для рыбы - 1 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |