E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Видимо, какая то ошибка с изюмом) это очень много 275 гр да ещё финики и такое же большое кол-во сахара. Получилось очень вкусно, но оччееннь сладко) у вас на фото не такое кол-во изюма или фото не ваше. Я отмерила 270 гр, надо 200 не больше и сахара поменьше, в остальном всё классно. Сухофрукты не замачивала, не люблю их разбухшие, добавила корицу, ваниль, имбирь, аромат разнесло по всей квартире и за её предел! Выпекала не час, а 1,5, но это от особенностей духовки. Спасибо. Необычный рецепт, впервые такое увидела, взяла в свою копилочку вкусняшек)
Фотоотзыв #10295 по рецепту: Бармбрэк
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Спасибо за отчет и отзыв. Рада что понравилось. Ошибки никакой нет, это традиционный рецепт и традиционные его пропорции, я ничего от себя не добавляла и не меняла. На первом фото ингредиенты показаны для наглядности, без точных замеров. На втором и далее пошаговых фото уже отмерены в миску объемом 1250 мл. Так что сами можете представить - там их не мало. Но рецепт так задумывался - сухофруктов должно быть в два раза больше чем теста! Попробовали как должно быть, теперь можете менять под свой вкус. Если только вы не аттестацию на знание ирландской кухни проходите
|