Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пирожное «Вупи Пай»
У меня получилось

Мои изменения

Тесто дала как написано) крем сделала творожный сыр 280 гр) сливки 33% - 30 гр) сахарная пудра 80 гр) обязательно ставим в холодильник на ноч)
Фотоотзыв #12824 по рецепту: Пирожное «Вупи Пай»

Автор фотоотзыва: Гость

Добавить комментарий
Замечательно!
14.03.2025 в 8:59:53

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта